Acontece neste sábado, 21, no Restaurante e Pesqueiro Aimaratá o 2º Queima do Alho, a partir das 11h30. A dois dias do evento os convites podem ser adquiridos por R$ 75,00 (individual) com almoço incluso. Crianças até 8 anos pagam meia entrada. Até 4 anos a entrada é gratuita
ATENÇÃO: O CONVITE NA PORTARIA, NO DIA DO EVENTO, SERÁ OUTRO VALOR.
“Teremos o show da dupla Diego e Rafael e a equipe da Brasil FM animando a festa. A comida é um outro atrativo com o melhor da culinária mineira como: arroz carreteiro, feijão tropeiro, torresmo, pernil no arado, polenta ao molho sugo, macarrão alho e óleo, frango com quiabo e muito mais. E o melhor Open food! Com a compra do convite, o público pode se servir a vontade” – Explica Bruno Mesquita, sócio proprietário do restaurante/pesqueiro e idealizador do evento.
Outros pontos a ser observado para o evento é a grande área coberta para garantir o conforto do público, o espaço com atividades de aventura, como: tirolesa, parede de escalada, arvorismo infantil, pescaria esportiva e campeonato de touro mecânico. “Trazemos uma ótima estrutura para o evento como, um grande número de banheiros e banheiros químicos e um grande número de vagas de estacionamento gratuito, porém limitadas. Não perca tempo e garanta já o seu convite para o 2º Queima do Alho” – Finaliza Bruno.
Valor do convite:
R$ 75,00 (1º lote)
Crianças até 8 anos pagam meia entrada.
Endereço do evento
Parque Aimaratá – Rua Alvaro Dell Agnese, 101, Jardim Pacaembu em Americana.
Pontos de vendas:
Cervejaria 3 Américanas (Mercadão da Cidade)
Rua Floriano Peixoto, 1653, Santa Bárbara d’Oeste.
Seu Chico Hortifruti:
Rua País de Gales 388- Cândido Bertini
Bigbull Pizza frita: Rua do Irídio, 1230 – Mollon
Parque Aimaratá
Piscicultura e Floricultura Pompéia em Piracicaba