DestaquesEsportesPiracicabaRegional

Paulistão Sicredi: Resultados de hoje

Seis jogos deram continuidade à quinta rodada do Paulistão A2 Sicredi na tarde deste sábado. Quatro deles terminaram empatados e apenas dois clubes venceram. O XV de Piracicaba foi até Americana e derrotou o Atibaia por 1 a 0, enquanto o Osasco Audax recebeu o São Bernardo e venceu por 2 a 1.

No estádio Prefeito José Liberatti, o Audax quebrou a invencibilidade do São Bernardo  FC e o impediu de assumir a liderança. O placar foi 2 a 1, com gols de Jefinho e Cajuru. Marlyson descontou. O clube de Osasco subiu para a sétima posição, com oito pontos, mesma pontuação da equipe do ABC, em quinto.

Em Americana, com gol do prata da casa Erison, o XV de Piracicaba, embalado com a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil, desencantou e fez com que o Atibaia conhecesse sua primeira derrota no torneio. Ambos estão fora da zona de classificação. O time alvinegro tem cinco, contra seis de seu rival.

Os demais quatro jogos terminaram empatados. Em disputa direta pela liderança, São Caetano e Sertãozinho ficaram no 1 a 1, no Anacleto Campanella, Ambos somam oito pontos, dentro do G8. João Gabriel abriu o placar, mas Jean Dias, aos 42 minutos da etapa final, deixou tudo igual para os donos da casa.

Em Sorocaba, o Red Bull Brasil sentiu o gostinho da primeira vitória no torneio, mas acabou cedendo empate ao São Bento por 1 a 1. Com isso, ficou na penúltima posição, com três pontos, contra cinco dos donos da casa. Iago Teles abriu o placar e Jheimy empatou.

Já Rio Claro (sete pontos) e Juventus (seis) ficaram no 0 a 0, assim como Penapolense (quatro) e Votuporanguense (dois).