DestaquesEsportesTodos

XV de Piracicaba e Audax empatam

O XV de Piracicaba não conseguiu a primeira vitória no Paulistão A2 Sicredi ao ceder o empate para o Audax na noite deste sábado (25) por 2 a 2 no Estádio Barão da Serra Negra pela segunda rodada.

Esse foi o primeiro ponto somado pelo XV de Piracicaba, que na estreia perdeu para a Portuguesa por 2 a 0. Já o Audax tem dois, pois havia empatado com o Taubaté, por 1 a 1.

O primeiro tempo começou morno com os dois times se estudando, mas aos poucos o XV de Piracicaba foi se soltando até abrir o placar aos 42 minutos com o artilheiro Macena, de cabeça.

Na etapa final, depois de criar boas oportunidades, o XV de Piracicaba ampliou aos 27 em pênalti cobrado por Daniel Costa. O Audax, porém, não se entregou e foi buscar o empate.

Aos 34, Giovanni recebeu dentro da área e bateu de virada para diminuir. Cinco minutos depois Jefinho aproveitou rebote de Mota em cabeçada de Henry e deixou tudo igual.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira (29). O XV de Piracicaba enfrenta o São Caetano às 20h no Anacleto Campanella e o Audax recebe a Portuguesa Santista às 19h no José Liberatti.